«

»

Mai 08

Zurücksetzen eines Guildpacks

Es kann ja passieren, dass ein Guildpack einmal so “verkonfiguriert” ist, dass es einfacher ist, es neu zu installieren, als zu versuchen die Probleme zu reparieren.

Hier beschreiben wir euch, wie ihr das komplette Paket neu installieren könnt.

1. Die Subdomain, mit der Software löschen

Löschen der Subdomain

2. Hier am besten jetzt ein paar Minuten warten, bis das System die Aktion wirklich durchgeführt hat.

3. Die Subdomain genauso wieder anlegen

Subdomain wieder anlegen

Auswählen des Domaintyps

Eingeben des Namens - normalerweise www

4. Danach das Guildpack wieder neu installieren

Guildpack neu installieren

Das Neuanlegen des Guildpacks und die Installation des Guildpacks dauert jetzt wieder ein paar Minuten – aber danach habt ihr wieder ein komplett frisches Guildpack.