«

»

Mai 11

Teamspeak DNS für euren Server aktivieren

Teamspeak DNS ist ein System, das einen Teamspeak Server ohne die Angabe einer Portnummer, sondern unter einer eigenen (Unter-)Domain verfügbar macht.

Zusätzlich zu eurem Teamspeak Server benötigt ihr dazu eine Domain, die bei Guildhome verwaltet wird. Wie ihr dann Teamspeak DNS aktiviert, zeigt euch unser Videotutorial.

Über den Autor

Jens

Jens ist bei Guildhome für das Management der Server und die Entwicklung der Software, unter anderem der Guildpacks, verantwortlich.