«

»

Mai 08

Neuen Berechtigungsschlüssel anfordern

Um einen neuen Berechtigunggschlüssel für deinen Teamspeakserver zu erstellen, gehst du wie folgt vor:

1. “Berechtigungsschlüssel erzeugen” in deiner Kundenoberfläche auswählen

"Berechtigunsschlüssel erzeugen" auswählen

2. In der Kundenoberfläche wird dein bisheriger Schlüssel durch den Text “Ein neuer Berechtigungsschlüssel wird erzeugt” ersetzt. Du musst dich jetzt einen Moment gedulden, bis der neue Schlüssel erzeugt wurde. Dieses dauert normalerweise nicht länger als eine Minute.

Der neue Berechtigunggschlüssel wird von unserem Server erzeugt

3. Nach ungefähr einer Minute kannst du die Seite neu laden, oder links im Menü noch einmal auf Teamspeak klicken, dann sollte der neue Berechtigunggschlüssel in deiner Oberfläche verfügbar sein.

Der neue Berechtigunggschlüssel steht jetzt zur Verfügung